• AEG

Гордость нашего мясного направления – бычки породы «Ангус».

На одной из ферм Agro Energy Group подрастают бычки породы «Ангус». Данная порода была выведена в Шотландии путем отбора и улучшения местного рогатого скота, разводимого в графстве Ангус. Современные бычки происходят от двух типов шотландских коров. Животные первого типа были ярко выраженного мясного типа, крепкие и скороспелые, а второй тип отличался крупными размерами, хотя имел молочное направление продуктивности.

Подводим первые итоги по сбору урожая

На полях СООО «Урожай» завершена уборка рапса и озимой пшеницы. Всего намолочено 1667 тонн озимой пшеницы вместо запланированных 2585 тонн при урожайности 40 центнеров с гектара. Рапса собрано 996 тонн вместо ожидаемых 1218 при урожайности 28,6 центнера с гектара.

Новости с полей (начало Августа 2017)

На полях овощеводческой бригады СООО «Урожай» продолжается сбор урожая овощей. Наш агроном Плосконос Юрий даёт интервью шполянским средствам массовой информации в связи с началом сбора урожая баклажанов. Всего в этом году этой овощной культурой было засажено 2 га земли. Далее наши овощи поступают в продажу в региональные и национальные продуктовые сети супермаркетов Украины.

Agro Energy Group
    • Адрес