• AEG

Социальная поддержка амбулатории села Водяного

Село Водяное стало одним из участников международного проекта «Местное развитие, ориентированное на общину», активное участие в котором принимает также и СТОВ «Урожай». Благодаря проекту был проведен капитальный ремонт местной амбулатории семейной медицины при поддержке сельского председателя  и местных фермерских  хозяйств. СТОВ «Урожай», со своей стороны, в лице председателя наблюдательного совета Александра Владимировича Ржевского, также счел необходимым помочь амбулатории  и поспособствовал замене кровли в медицинском учреждении.

Предлагаем к продаже муку из спельты

Agro Energy Group предлагает к продаже муку из спельты высшего и первого сорта. Спельта (лат. Triticum spelta) - один из немногих продуктов, на 100% усваиваемых организмом человека, содержащая наибольшее количество витаминов, минералов, а также повышенное количество белка в отличии от обычной пшеницы. Изделия из муки спельты более сладковаты на вкус, что и привлекает к этому продукту гурманов и людей, заботящихся о своем здоровье и правильном питании.

Agro Energy Group получила ряд ISCC Сертификаций

Рады сообщить всем партнерам, что фермерские хозяйства ТОВ "Урожай", ТОВ "Веремеевка", ТОВ "Чкалова", ТОВ "Насіння", и ТОВ "Іскра" входящие в группу компаний Agro Energy Group успешно прошли аудит, проведенный немецкой компанией Bureau Veritas Certification Germany GmbH, на соответствие требованиям ISCC (International Sustainability&Carbon Certification) EU, которые признаны Европейским парламентом и членами европейского сообщества, и получили соответствующие Сертификаты.

Agro Energy Group
    • Адрес