• AEG

Предлагаем к продаже муку из спельты

Agro Energy Group предлагает к продаже муку из спельты высшего и первого сорта. Спельта (лат. Triticum spelta) - один из немногих продуктов, на 100% усваиваемых организмом человека, содержащая наибольшее количество витаминов, минералов, а также повышенное количество белка в отличии от обычной пшеницы. Изделия из муки спельты более сладковаты на вкус, что и привлекает к этому продукту гурманов и людей, заботящихся о своем здоровье и правильном питании.

Agro Energy Group получила ряд ISCC Сертификаций

Рады сообщить всем партнерам, что фермерские хозяйства ТОВ "Урожай", ТОВ "Веремеевка", ТОВ "Чкалова", ТОВ "Насіння", и ТОВ "Іскра" входящие в группу компаний Agro Energy Group успешно прошли аудит, проведенный немецкой компанией Bureau Veritas Certification Germany GmbH, на соответствие требованиям ISCC (International Sustainability&Carbon Certification) EU, которые признаны Европейским парламентом и членами европейского сообщества, и получили соответствующие Сертификаты.

Видео обзор наших хозяйств в Черкасской области

Рады представить краткий видео обзор наших сельскохозяйственных угодий и фермерских хозяйств в Черкасской области.

Материал был отснят в рамках программы "Инвестиционный простор Черкасской области".

С видео материалом можно ознакомиться по ссылке на нашем Youtube канале.

Agro Energy Group
    • Адрес